视力保护:
关于疫情防控期间做好临夏州政务服务网密码重置工作保障企业群众办事的通知
日期:2020-02-06 16:30 访问次数: 字号:[ ]

根据省政府政务服务中心《关于疫情防控期间各级政务大厅做好甘肃政务服务网密码重置工作保障企业群众办事的通知》精神,切实保障企业群众办事。现将有关事宜通知如下:

一、忘记用户登录密码的法人或个人,无法通过已注册手机号码找回密码的,可按照就近原则,拨打州县(市)两级政务服务大厅办理密码重置业务人员电话进行预约办理。州政府政务服务中心密码重置预约咨询电话:0930-6380820,18793090426。

二、根据省政府办公厅《关于进一步下放和明确甘肃政务服务网市县子站管理权限的通知》(甘政办发〔2018〕108号)要求,请各县(市)政务服务机构做好密码重置工作人员电话的公示,安排专人做好用户到政务大厅密码重置服务,切实保障群众网上办事。

三、个人用户重置密码需提供申请人身份证原件和手机号码;法人用户重置密码需提供申请人身份证原件和手机号码,以及加盖单位公章的营业执照复印件。



                      临夏回族自治州人民政府政务中心

                                                                                  2020年2月6日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统