视力保护:
关于2019年临夏州事业单位第三批公开招聘报名时间和公告内容修订的通知
日期:2020-06-10 02:56 访问次数:

根据《2019年临夏州事业单位第三批公开招聘工作人员公告》和《中共甘肃省委组织部、甘肃省人力资源和社会保障厅关于转发<中共中央组织部办公厅、人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知>》(甘人社明电〔2020〕54号)等文件精神,经州委、州政府研究同意,现将2019年临夏州事业单位第三批公开招聘报名时间和公告内容修订等有关事项补充通知如下。

一、报名考试时间

本次招聘报名时间定为2020年7月6日8:00-7月12日20∶00,笔试时间另行安排,具体时间以本人准考证为准,三类考试同步在临夏州举行。请考生登录临夏回族自治州人民政府网(www.linxia.gov.cn)、临夏州人力资源和社会保障局网站(rsj.linxia.gov.cn)、临夏回族自治州教育局网站(jyj.linxia.gov.cn)进行报名。

二、公告内容修订

(一)根据《中共临夏州委机构编制委员会关于整建制划转临夏中学初中部机构编制人员的通知》(临州编委发〔2020〕2号)等文件规定,临夏中学初中部更名为临夏市第五中学并由临夏市管理,临夏中学初中部招聘岗位(岗位代码:0006、0007)变更为临夏市第五中学招聘岗位。

(二)根据《人力资源社会保障部等六部委关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格先上岗、再考证阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)要求,对临夏市第五中学招聘岗位(岗位代码:0006、0007)实施先上岗、再考证阶段性措施,凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、身体条件等要求的高校毕业生,本人承诺资格审查阶段能够提供符合教师资格考试报名条件有关证明材料,可以报名参加考试并聘用到岗,但须约定如1年试用期内未取得相应职业资格的,依法解除聘用合同。

(三)根据《甘肃省教育厅等五部门<教育部办公厅等五部门办公厅关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》(教研厅函〔2020)10号)要求,将2017年起国家统招入学并能按公告规定取得相应学历学位的非全日制研究生(委培定向生除外),在符合其他招聘条件时纳入招聘范围。

特此通知。


2019年临夏州事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020年6月9日


来源:州人社局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统