视力保护:
甘肃省促消费系列活动暨临夏州消费季启动仪式举行
日期:2020-06-12 18:17 访问次数:

6月10日,由临夏州商务局、临夏市人民政府主办,临夏市商务局承办的“甘肃省促消费系列活动暨临夏州消费季”启动仪式在临夏市牛津河大道汽车城举行。副州长马军出席仪式并宣布“甘肃省促消费系列活动暨临夏州消费季”启动。

据了解,此次活动是按照省委、省政府和州委、州政府扩大内需促进消费的总体部署要求,省州联合同步举办的汽车家电餐饮消费季活动,主要在全州商场、超市、餐饮、家电、汽车销售等行业开展,以发放电子消费券形式进行补贴,活动从6月15日开始,持续至12月31日,计划发放各类电子消费券2.65万张,共计220万元。其中,零售餐饮类电子消费券2.15万张,共计70万元;汽车电子消费券500张,每张2000元,共计100万元;家电电子消费券4500张,共计50万元。

此次消费季系列活动全面贯彻了习近平总书记有关重要指示精神,努力做好“六稳”“六保”工作,全力拓展存量、创造增量,将提振全州群众消费信心,增强消费对经济发展的拉动作用,最大限度释放受疫情影响被抑制、冻结、积累的消费需求,进一步挖掘城乡消费潜力,激发市场活力,扩大消费规模,提升消费水平,按下我州消费增长“快进健”。

州直相关部门负责人,华仕捷汽车城、百顺电器等汽车、家电经销企业代表和临夏市夜市经营代表等参加启动仪式。

来源:中国临夏网-民族日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统