视力保护:
关于调整印发《临夏州工程建设项目审批事项清单(2020版)》的通知
日期:2020-08-27 18:51 访问次数:

各成员单位:

为深入贯彻落实《临夏州工程项目审批制度改革实施方案》(临州办发2019〕74号)要求,州住建局牵头于20203月和4月分别对涉及工程建设审批事项的14个成员单位进行了两轮征求意见和事项精简碰头会,在已试行的《临夏州工程建设项目审批事项清单(2019版)》的基础上再次优化梳理,2020版在201968个事项(已“减并转”11项)中再次“减”事项11项,“并”事项4项,“转”内部协作3项,“调”办理时序12项。最终确定临夏州工程建设项目2020版事项50项,同时临夏州工程建设项目审批管理系统也将配套修改完善。

现将调整后的临夏州工程建设项目审批事项清单(2020版)印发给你们,请遵照执行。

 

附:临夏州工程建设项目审批事项清单(2020版)

 

 

 

                                       临夏州工程建设项目审批制度改革工作

        领导小组办公室(代章)

                  2020530  

(此件公开发布)

抄报:甘肃省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室

临夏州工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室2020530日印发



 

 

 

 



[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统