视力保护:
关于印发《临夏州工程建设项目审批制度改革四个阶段“一张表单”(2020版)》的通知
日期:2020-08-27 19:03 访问次数:

各成员单位:

为深入贯彻落实《临夏州工程项目审批制度改革实施方案》关于各审批阶段实行“一份办事指南、一张申请表单,一套申报材料,完成多项审批”运作模式的改革要求,州住建局牵头在已试行的“一张表单”(2019版)基础上再次优化整理了临夏州建设项目立项用地规划许可阶段、工程建设许可阶段、施工许可阶段和竣工验收阶段的“一张表单”(2020版),同时临夏州工程建设项目审批管理系统也将配套修改完善。新版本中每一个审批阶段的“一张表单”综合并优化精简了该阶段所有可办审批事项的申请表内容,表单在系统将以动态表单的形式呈现,申请人在网上申请办理并联审批的时候,只需要填写一张申请表,系统将自动拆分成每个事项优化精简后的申请表并分发给相关审批部门。今后,各审批部门的审批事项或申请表单如有变动,请及时书面通知州工改办,共同做好“一张表单”更新维护工作。

现将临夏州工程建设项目审批事项“一张表单”(2020版)印发给你们,请遵照执行。

 

附:1.临夏州建设工程立项用地规划许可阶段申请表

2.临夏州建设工程工程建设许可阶段申请表

3.临夏州建设工程施工许可阶段申请表

4.临夏州建设工程竣工验收阶段申请表

 

 

 

临夏州工程建设项目审批制度改革工作

领导小组办公室(代章)

2020530  

 

(此件公开发布)

抄报:甘肃省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室

临夏州工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室2020530日印发

 



[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统